トマトづくしのイタリアン
トマトとアンチョビのパスタとクリームトマトスープを作りました!
机の上汚ない((((;゚Д゚)))))))
トマトとアンチョビは硬めのイタリアントマト使ったけど、柔らかい方がおいしかったかなぁ。ベーコンあまってたからいれたけど、トマトが負けてしまった。あとにんにくいれすぎ注意(笑)がっつりした感じの味になっちゃった。
スープは簡単!美味しい!量がよくわからず適当にいれたけど、全然大丈夫だった!新玉ねぎ炒めて、冷凍のシーフードミックスにマッシュルームにお水いれてコンソメで味整えて、最後にお好みの量の牛乳で調整するって感じでした
どっちもまたつくろっと。
余ったアンチョビでアンチョビポテトサラダつくろっと。